Немного о карантине и весне

Если целоваться мы не будем,
Тогда и маски не нужны.
Мы с осторожностью прибудем
В леса, блуждающей весны.

Протопчем новые тропинки,
И шаг за шагом по листве,
Вдохнём летящие пылинки,
И улыбнёмся ей. Весне!

Здесь насекомые в полёте
На ухо что-то прожужжат.
Тут сердце застучит в ликующей свободе,
Прочувствовать её сердца хотят.
 
Мы предадимся разговорам.
Деревьев сотни, мы сейчас одни.
Друзья! Прекрасное сегодня!
И с вами хороши любые дни.


Рецензии