космос за спиной

я морщусь когда талдычат
мне в стомиллионный раз
в мой дом заглянув с экрана
что космос заждался нас

когда говорят на скепсис
ну что ты как неродной
бл*дь страшно жить с ощущеньем
бездонности за спиной

ты можешь быть самым сильным
но космос не та стезя
не то что его увидеть
представить его нельзя

он давит как пресс на спину
и это такая жесть
спасенье одно не помнить
что он вообще где-то есть

чем чаще его ругают
тем реже он входит в сны
еще вроде помогают
четыре родных стены

четыре стены в которых
и звезды в ночи молчат
а чай еще помогает
обычный горячий чай


Рецензии