Веришь ли ты...

Веришь ли ты в волшебство,
Когда тучи скрывают небо?
Когда мысли летят в окно,
А на улице все стало белым.

Веришь ли ты в чудеса?
Когда все, кто тебе так дорог
Так стремительно льнут к небесам,
Ну, а ты не помнишь дорогу.

Веришь ли ты в себя?
Когда надо сказать прости,
Но не можешь смотреть в глаза,
И поэтому пишешь стихи.

Веришь ли ты в НЕГО?
Тот, что добр и строг порою.
Веришь ли ты в ЛЮБОВЬ?
Ту, что в сердце несем с тобою.



ВДОХновляющая смесь: 5 кап.мандарина, 3 кап.дерева Хо или розового дерева, 3 кап. жасмина грандифлорум, 2 кап. ладана индийского, 1 кап. мяты курчавой, 2 кап. розмарина. Способствует самопознанию, обретению ясности мысли, ощущению легкости и заземленности одновременно. Довести основой количество капель на флакон 3 мл.либо использовать в чистом виде.


Рецензии