Дорогая Виктория Львовна

****



Дорогая Виктория Львовна!
Я дышу к вам тепло и неровно,
и по этой по самой причине
некомфортно живётся мужчине!
Я бросаю вам страстные взгляды,
но, снедаем мучительным ядом,
увядаю горшечной фиалкой,
потому что надеждам - фиаско!..

Несравненная Кира Петровна!
Рядом с вами нельзя быть нескромным,
и поэтому дни мои тяжки,
как у скованной цепью дворняжки!
Бесподобная Анна Сергевна!
Даже будь я потомственным геем,
ваши глазки, походка и стати
подтолкнули меня бы к кровати!

Незабвенно прекрасная Вера!
К вам нельзя применить полумеры,
можно только вздыхать по-слоновьи,
что так цельны вы, но - не со мною!
Уважаемая Катерина!
Я пишу вам надсадно и длинно,
но пусты ваши взгляды косые,
ни строки из меня не осилив!

Света, Люда, София и Роза!
необъятная метаморфоза
поглотила меня, как пучина -
вы - причина такого почина!
Фрау Штульман, Памела и Марта!
Франсуаза и Грета с Монмартра,
Сунь Вынь Чао, Муганба и Дейзи -
сколько вами я яростно грезил!

Я ж - продвинутый,страстный и верный,
и частями, и в целом - примерный,
я хочу, словно Бэтмен и Зорро, -
к вам порхнуть из бой-френдовой зоны!
Полагаю, что вы дальновидны,
отличая реалы от вирта,
а орла - от пингвина и мыши,
впрочем, всё уже сказано выше.

Распахну вам и душу, и тело -
претворяя слова свои в дело,
что касается прочих касаний -
вы, надеюсь, решитесь и сами!


Рецензии
Вопрос: не работает ли герой случайно в бухгалтерии?
Такое ощущение, ему надо выпросить отпуск)

Анна Красницкая   03.09.2020 21:46     Заявить о нарушении
забавно, я даже не задумывался, где работает ЛГ :)
возможно, он как раз и пытается определиться перед отпуском :))))

Дм.

Rewsky   05.09.2020 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.