Пиво

От пива пенится струя …
И поднимается …, чуть, градус.
Не очень, тем, доволен я,
И не понятно, чему радуюсь?
            ----------

С женой мне вредно выходить в народ:
Что не скажу - «не в тын и не в ворота».
Возможно, я действительно, урод?
Но по …говорить, ведь, каждому охота!


Рецензии