Первый космонавт...

 Первый космонавт...



Он открыл космическую эру,
Первым на орбите побывал.
На ракете, пролетел над миром,
И из космоса привет Земле послал.

И земляне, затаив дыхание,
Слушали послание его.
Это Юрий, говорит, Гагарин,
Первый космонавт СССР.

До сих пор гордятся россияне,
Подвигом невиданным его.
К звездам Юрий проложил дорогу,
Покорив космический простор.


Рецензии