Бездушевный вышел звон

Я себя порой не узнаю,
По поступкам и словам.
Говорю не что хочу,
Виноват, конечно, сам…

Поступаю не логично,
Верю в силу добрых слов.
Потихоньку но прилично,
Я в душе на всё готов…

Но приходит время снова,
Мне поступки совершать.
Но беру вдруг за основу,
Может всё же промолчать.

Что такое приключилось
Стал в делах уже другим.
И когда вот так случилось,
Что живу со всеми но один .

Чем поступки нужно мерить,
В чем мерило добрых дел.
Отчего закрыты двери,
Тех надежд, что так хотел.

Я искал ответы честно,
Просто выбился из сил.
Оттого и  не заметно,
В жизни что-то пропустил.

Пропустил я те поступки
Что, несли не мне урон.
Разложил слова на шутки,
Бездушевный вышел …звон

Словно жизнь уже свершилась
Вперемежку между …лжи.
Счастье редко появлялось 
Одиночество и я в глуши…


Рецензии