Город, где небо ложится на воду 2009

Не пишется в стол, только слышится в память,
И белое станет ответом на годы.
В попытке тепла боюсь тебя ранить,
Как птицей измученной рвусь к небосводу.

Здесь низкое небо, и город без окон –
Тревоги Пути откроются в Веды
Все то, что искала в попытке природы,
Все то, что нашла в позоре победы.

Иллюзия Зла, как спокойно без смысла
Бродить по воде, по песку, по погоде
Я все предала – утонченные письма,
И город, где небо ложится на воду.


Рецензии