Вместе с любимой

Доброе утро!
Добрый день!
Доброй ночи!

Вместе с любимой, -
В путь дальний идём.
Пуд соли съедим, -
Сколько горя хлебнём?
Мы свято верим, -
В любви надо жить,
Чтоб счастье и радость, -
В себе не сгубить.
Счастье – любви, -
Это радость и муки.
Это мы утвердили, -
Для себя навсегда.


12.04.2020          22:24


Рецензии