Время испытаний

С тобой я, время, не помирюсь,
нарушило ты плавный ход.
Прислало нам какой-то вирус,
внесло поправки на весь год.

Ты отняло у ветерана
фанфары радостных побед.
Но это выглядело странно,
а пояснений сути нет.

Пришло к нам время испытаний
и надо выдержать и жить.
Лишили радости касаний,
прервав общений многих нить.
 11.04.2020г.


Рецензии