Роза - цветок любви

Пусть век ее так мал,
Так велико значенье!
Без слов ее всего лишь дал,
Показывая сердца рвенье.

И пусть шипы остры,
Их аромат так сладок!
Чувств нежно алые костры,
Без слов приводят всё в порядок.
                (09.03.2020)


Рецензии