Обязательно расставайтесь с любимыми! Шутка..

Обязательно расставайтесь
с любимыми.
Прошу вас – не притворяйтесь
с ними.. 
Неповторимыми!

Пусть они лучше у вас
в Душе живут.
Вместе с другими
любимыми.
Всеми прежними вашими..
Неповторимыми!


Рецензии