Подышу весной я смело

Подышу весной я смело,
Наплевав на карантин.
Кто-то ходит в маске белой,
Я одела позитив.

Приготовились тюльпаны,
Солнцу радуясь цвести,
Чтобы красотой природы,
Нас от паники спасти.

Лай собак звучит весельем,
В догонялки их игра,
Оглянулись - то и дело,
Зеленеет вся трава.

День весенний, день нескучный.
Как красив и звучен ты,
Птицы стаей неразлучной,
Пропоют нам о любви.

Эх, весна. Как ты прекрасна!
Свежесть дарит ветерок,
Карантин не отменили,
Но в блаженстве мой денек.


Рецензии