Когда душно-открывайте Шампанское

-"Ужас как душно!
Давайте что-
нибудь откроем?"
-"Давайте!
"Шампанское"или
коньяк?"

Юмор из "Одноклассников"




Чтобы черти не
водились в
омуте,
Не было жарко
вам под
молодкой,
Не открывайте
форточку в
комнате,
А открывайте 
"Шаманское",
водку!


Рецензии