На Вербное Воскресенье

Глаза твои, как почки вербы,
Из-под ресниц пушистый взор.
Я в них смотрю и мыслю, где был
Всё это время до сих пор?

Какой же бес меня так сглазил,
Что упустил твой вербный взгляд?
Теперь ты где-то. Только в вазе
От вербы веточки стоят…


Рецензии