Из 2008 года в год 2009

Пусть ты меня убережешь от бед…
Пусть Мир свободней станет, станет зримым…

24.07.08

Старо как мир мое признанье, и предназначенная Высь
В потоке одного дыханья я снова верю в ту же жизнь…
И ритмы те же, и отныне, и навсегда стремиться петь,
И в этом лишь Твое Всесилье, твоя восторженная медь!

23.01.09

И будет девочка с лицом старушки…
«Сотри эмоции, уйдут морщины!»
Какие пальцы – тонкие запястья…
Неподражаемо-ночные спины.

Всех силуэтов робкое причастье –
Слова без слов, и правила от правил…
От равнодушья до последней страсти
Я попрошу высокого скандала…

Прости и сбрось.
Слова уйдут сквозь воду
 – обнажена!
Простейшие восторги…
Так будет город неземной свободы,
Так будет имя золотой креолки.


Рецензии