Посёлок Подгоренский

Посёлок наш Подгоренский
Под белою горой
С берёзками и клёнами,
Гордимся мы тобой!

Здесь ели изумрудные
Стоят в охотный ряд,
Волшебные и чудные,
Божественный наряд.

Прекрасный парк Мелодия,
Нельзя не прославлять,
Для отдыха он созданный,
И можно погулять.

Концерты-посвящения
Проходят от души,
Не замечаешь времени,
Ну очень хороши!

Посёлок наш Подгоренский,
Пусть будет мир и май!
С казачьей русской волею
Цвети и процветай.


Рецензии