давай поставим других на паузу

Давай поставим других на паузу.
Закроем двери,не громко гуфа .
И просто будем тихонько счастливы
Оттого что можем друг друга слушать.

Опустится вечер, без двух одиннадцать.
В парке по плану погаснет свет.
Буду к тебе прикасаться ресницами,
А ты губами ко мне в ответ.

Утихнут звуки и в тишине,
Тела, наполненные желанием,
Сольются в одно и ты вновь во мне..
Мой нежный, мой ласковый, мой желанный...

13 декабря 2019


Рецензии