Другая

Ты согрел моё сердце застывшее,
Мою душу заполнил нежностью.
Далеко пусть уходит всё бывшее.
Каждый миг измеряю вечностью.

Научилась ценить в жизни главное,
Принимать всё, Богом данное.
Я пытаюсь цвета видеть разные,
Замечать мгновенья прекрасные.

Да, я стала другой, без сомнения.
Не боюсь уж давно осуждения.
Не прощает судьба беспечности.
Для тебя хочу стать бесконечностью.
                2018г


Рецензии