Для тебя

От руки скинувшей назойливую, беспомощную слезу
От горизонтных туч толкающих предзакатную грозу
От тебя остывших воспоминаний безупречной любви
От любви хлестающей в окно бездомным дождем
От меня опавшим листом у рук твоих осенним днем
Все в одном, она при нем.
Для вечерних дум под стук сердца
Под разбитым сном у очнувшегося рассвета
До кончиков пальц при сексе раздетом
На пышных страстях для нужды без ответа
До рассвета ночь при тусклом настольном свете
В чем-то переодетом на радость сонным детям
Брызги жизни на первом ложматом снеге
Приглушенный крик роняемым безжизненным сердцем
Рожденным прийти- смыслом
Рассудком дорожить- смертью
От мыслей назойливых чужих мнений
О тайнах скрытых раздетых опьянений
В полдень палач голодных творенний
Чтобы речь начать зачать идею
Лгать душевно для всеобщих целей
Ронять сердечно для чужих "я не верю"
С восхода на запад блуждающий закат
Незнакомый шепот "ты мне нужен" за дверью.


Рецензии