Черных строк, написанных в размах

         
                ***


          Мы читаем каждую минуту ,
          даже если это  ерунда,
          мы живем в России, не в Калькутте,
          и стихи напишем  завсегда.
          вложим в них переживанья наши,
          выплеснем страдания вовне
          пусть читают...
              "рецензенты" даже
          Словом приголубят "по спине",
          или по тому, что ниже будет,
          попытаясь искренне учить.
         
          Чтож, отвечу, знаю, не убудет,
          Ведь Читателя положено нам чтить!

                А потом опять:
                Засяду ночью
                Чтобы записать  иль написать
                Иногда боюсь поставить точку
                - графоманю...
                Как ещё назвать?

           Я - такая. Потому, не скрою,
           Сочиняю больше для себя
           Но в подкорке, словно под корою
             Сок бежит,
                питая стих, любя.

           И ложится  в белую страницу.
           Словно в простынь завернувшись, наг.
           Мой стишок, похожий на синицу.
           Чёрных строк, написанных вразмах.
 


                © Copyright: 2017
                "о моих стихах и рецензентах"
                Свидетельство о публ.№117122709378


Рецензии
Скопировано: - на «О моих стихах и рецензентах»

Ваши синицы родня моим снегирям)) http://www.stihi.ru/2019/02/27/9824
Вера Сергеевна Бутко 29.09.2019 09:35 • Заявить о нарушении

Корочкина Анна   12.04.2020 22:27     Заявить о нарушении