На паузу

В Матрице что день, то сбои
В мире перегружен трафик
Божьи сервера подвисли
И в отгуле мастера.
Время то ли быть собою
То ли биться лбом об кафель
Закажу с доставкой мысли
О несбывшемся вчера.

Мы могли гулять по парку
Мы могли смотреть на сварку
Сочиняя из подполья
Оправдательную ложь.
Нас поставили на паузу
Мы раскиданы как пазлы
Нас как двоечников в школе
Рассадили за бубнёж.

Нас поставили на паузу
Нас поставили на счётчик
Сколько дней, чтоб стало чётче
Сколько дней, чтобы забыть?
В шутки прячешься, как страус
Мечешься, как пьяный лётчик
Бесполезно — дата, прочерк,
Пограничные столбы.


Рецензии
Нам дали время посидеть и подумать перед тем как...

Николай Попов 7   17.04.2020 01:29     Заявить о нарушении