Коронавирус

Страшный город,-Москва
Вирус ходит кругами,
Что же будет тут с нами?
А в ответ-тишина

Дворник ходит с метлой
И метет не в попад.
Я попал словно в ад,
Город весь не живой.

Маски, лица, глаза
Дрожь в руках и перчатки,
Странных ног отпечатки,
На асфальте вода.

Все бегут неуклюже,
Мрак ползет , как змея,
Может это не я?
..Да не тут я к тому же?

И идет Христос по улицам Москвы
В венчике из роз
В в саване из тьмы.
Не покайся мы,-
Будет нам беда
А покайся мы,-
Свет придет тогда.


Рецензии