Гениальная идея

Друг рассказал мне однажды,
Раз ездили как на природу.
Пиво спасало от жажды
Их родню в любую погоду.

В досуг в субботу входило
Иногда прогулка на лодке.
В воду весло вдруг упало
Движением у его тётки.

И потеряли из виду...
Кружили вокруг того места.
Скажу я тут не в обиду:
Куда уплыло? Неизвестно!

Их посетила идея,
Обнаружить куда уплыло,
Это внушила им фея,
Бросить с лодки второе весло.

После чесания репы,
Поплыло вновь за первым ко дну.
Этот поступок нелепый
На озере, заплыв в глубину!

Тут стало всем очевидно,
Сидя в лодке теперь без весла,
А где-то даже обидно,
Что идея к тому привела.

12 апреля 2020 года


Рецензии
"...пиво спасало от жаж
ды...,..после чесания
Репы...,-разморило Сол
нышко с пивом Репу...
Вот и итог....
Смешно.Спасибо.

Людмила Фадеева 4   31.03.2021 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила!
С уважением и добром

Александр Вольф   31.03.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.