Моя ласковая кошка

Моя ласковая кошка,
Ты закрой скорей окошко
И поставь под стол лукошко,
Снять позволь твои сапожки,
Подарить букет волошек,
Приласкать тебя немножко
И прижать тебя к себе

Расстегнув твои застёжки,
Я сниму с тебя одёжки
И поглажу твои ножки,
Обниму твои ладошки
И помою с мылом ручки,
Поцелую твои ушки,
Облачу тебя в рубашку,
Сделаю массаж тебе

К малосольненькой рыбёшке
Я сварил тебе картошки,
Вместе с свеженькой петрушкой
Я насыплю к ней горошка,
Положу на стол нам ложки
И включу-ка нам киношку,
И налью-ка нам винишка,
Чтобы кушалось вкусней,
Ты садись за стол скорей   :)

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

05.11.2019.


Рецензии