Казус

Вот так казус Кукоцкий в природе:
Небо в кому спонтанно впадает,
Жар у солнца,CORONA впрямь вроде,
И у марта вдруг крыша съезжает.

Тучи тоже хандрят недержаньем,
Снегом с палочкой Коха харкаясь...
Средь болезных один что ль я крайний
Диареей словесною маюсь?

               16/03/2020


Рецензии