В Городище Диевом...

В Городище Диевом,
Право, виды видные!
Храмы, словно лебеди,
По краям стоят!

Домики причудные,
Да подзоры чудные,
В Городище Диевом
К облакам парят!

Шиголость расширилась,
Водопольем вздыбилась!
Воды её вешние
К Волге, знать, спешат!

В Городище Диевом
Вы Россию видите,
Будто время замерло,
Часовые спят ...
26.03.2020


Рецензии