Смеюсь над сыном без причины,

Смеюсь над сыном без причины,
По проводу пуская ток.
Он вырос трепетным мужчиной,
Немногословен, нежесток,
Не ест тефтели и барана,
Не каждый раз глотает лук,
Встаёт не ночью — утром рано,
Домой не водит он подруг.
Когда ему бывает плохо,
Он самородок, лазурит.
Когда ему бывает плохо,
Он самородок, лазурит.

4—12.4.20


Рецензии