Понял, понял!

Так хочется выбрать получше девчонку,
Чтоб гладила ровно, не ела печёнку,
Чтоб пыль очищала в квартире метёлкой,
Короче была бы Моею девчонкой.

Ищу и никак не найду я заветной,
Быть может я это, того, ну, с приветом?
Девчонки вокруг как принцессы одеты,
И стать королевами дали обеты.

Иду между ними и шмыгаю носом,
Морщину на лоб и задАлся вопросом,
Быть может раздаться в плечах разворотом
И буду глядеться, хотя бы - консортом?


Рецензии
Спасибо. Откровенно.""Перелистаны грусти дни и оплаканы честно потери..."

Лариса Михнович   14.04.2020 15:28     Заявить о нарушении
Лариса, добрый день.
Спасибо.
Что делать, "Графини пусть маркизов любят..."

С уважением,
Михаил.

Доггерель   14.04.2020 17:24   Заявить о нарушении