Осень

Грустная осень. Серое небо.
Серые чайки горько кричат.
В серо-стальную мёртвую воду
Жухлые листья тихо летят.

Грустно и больно быть одинокой.
Серая осень даже в душе.
Ты мне не близкий и не далёкий.
Ты одинокий тоже уже.

Горькой слезою залилось небо.
Слёзы прощания, плач о любви.
В памяти вместе жить будем где бы
Не очутились в будущем мы.

Слёзы смешались с грустью дождливой.
Всё увядает, даже любовь.
В небе заходит солнце тоскливо,
Чтоб подарить мне грустную боль.

С неба на землю падают звёзды,
Отблески счастья, гаснут во тьме.
Это прощание с нашей любовью,
Словно её больше нет на Земле.               


Рецензии