Утеха

Вам тяжело и явно не до смеха,
И, даже, гнев в душе ещё не стих,
Мои стихи вам могут быть утехой –
Ты у Дашкова что-нибудь прочти.

Меня легко найдёте в интернете:
Дашков Валерий, дальше, точка ру.
Не самый, выдающийся, на свете,
Но и не худший. Думаю не вру.


Рецензии