Свищет ветер, серебряный ветер

"Жить нужно легче,жить нужно проще."
Прав был наверно Есенин Серега.
Видно не знал он сварливой тещи
Ту,что встречает меня у порога.
"Свищет ветер,серебряный ветер".
Точно свищет в пустом кармане.
Как же я сразу то не приметил,
Тещу с вопросом:-"Где мани,мани?"
"Взглянет ли женщина с тихой улыбкой."
Я представляю тещины плечи.
Как посылает дорогой зыбкой,
То на три буквы,а то далече.
"О мое счастье и все удачи."
Мне хоть чуть-чуть вас необходимо.
Видно такой уж я неудачник,
Счастье людское промчалось мимо.

Здесь я использовал строки стихотворения С.Есенина из цикла"Стихи о любви".

Эта шутка не про меня.Мне с тещей повезло.

Германия 04.20


Рецензии