***

Над золотыми куполами
И над полями с бурьяном
Над нами рвутся в небо флаги
Страну загнавшие
В дурдом
В блестяще шлеме наш всевышний
На толпы смотрит свысока
Одет с иголочки
Прилично
Народ в галошах РККА

Alex Nagel 11 04 2020


Рецензии