Москва Кремль 1 апреля 2020

  МОСКВА. КРЕМЛЬ
      1 апреля 2020 г.

Запретили всё в Москве –
И дышать, и самолёт.
Но как выпью стопки две,
То читаю анекдот:

Строят, строят всё Метро…
Без опаски на чуму!
Это как-то всё хитро,
Понимая, не пойму!

Может, братцы, под землёй,
Там, где тишь и благодать,
И чумы нет никакой,
И не надо помирать?

12 апреля 2020


Рецензии