Дева Мария

Мария как Ангел Небесный,
Явилась вдруг Музою мне.
Запомнился день тот чудесный,
Ведь был я тогда не во сне.

Улыбкой своей лучезарной,
Развеет любую печаль.
От девушки этой прекрасной,
Тепло разливается вдаль.

И мигом Земли притяженье,
Может покинуть она.
И принести вдохновенье,
Для путника словно Звезда.

И не случайно как Дева,
Явилась она в этот Мир.
И для нее все богатства,
Положит восточный эмир.

Для нашего Мира спасенье,
Ее красота и добро.
Это судьбы провиденье,
И на душе так светло!

Ее глаза как океан безбрежный,
Притягивают взгляд однажды навсегда.
И в памяти сияет образ нежный,
Забыть его не выйдет никогда.


Рецензии