В ритмах сердца не избалована...

     ***
Я стихами была зачарована,
В них биение мысли и страсть, 
Слогом дивным твоим околдована,
Не боялась от шока упасть.

В ритмах сердца не избалована,
Только ты мог себя так подать,
Даже если цепями закована,
Так и узы те можно порвать.

Узнавала, сличая по оттиску,
Что оставил когда-то в душе,
Бесполезно вбивая по поиску,
На повторном судьбы вираже.

12.04.2020


Рецензии