Патриотизм

 

Я патриот нашей большой семьи!
Людей чья совесть не отсохла.
Всех рас,  сложения, любой народности,
Тех в чьём сознании насилие умолкло.

Моя страна - планета, а не город.
Мой дом под крышей полотна из звёзд,
И родина - везде, где люди ходят,
Мой родственник - любой, кто против слёз!

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.