Хотела бы любить тебя сильнее...

Хотела бы любить тебя сильнее,
Но расстоянье не даёт мне сил.
Оно как-будто делает больнее,
А ты от этого ещё мне больше мил.
Хотела бы прижаться к тебе нежно,
Но расстоянье не сближает нас с тобой.
Оно как море,- длинно и безбрежно...
И тянется с унылою тоской...
Тоска во всём,- и в жизни, и в работе.
Заполонила всё собой, просвета нет.
Хочу к тебе, хочу тебя, хочу в полёте...
А жизнь опять берёт уздечку: Оля,- нет!!!
А я любить тебя не перестану,
Ведь сердцу не прикажешь не любить.
А лучше ангелом ночным твоим я стану,
И буду в нежных снах к тебе я приходить..
                20.02.16г.


Рецензии