Карантин

Местами солнечно и будто бы винтажно.
Домашний день как день.
Не рассказать. И дома нет однажды.
Заточен в клетке зверь. По кругу, так ничтожно.
Все мысли здесь - не здесь. Но сердце у подножья.
Все двери на замок. Запретны темы боли.
Свободные в пути. Не видевшие воли.
Глаза открыты. Взгляд - направленный вовнутрь.
Недели, дни, часы, минувшие в минуты.
Пережидая срок. Отсрочка до раскрытья.
Как кто то одинок, ты знаешь? Вне событий.


Рецензии