Сообщения

Совместное общение с Элладой...
Какая же звучит услада!.
А сказано-то как: с душою!.
Что там и дом, и всё - большое,
И места же, конечно, хватит...
"Ты приезжай!. Земля тут света"!.
Что "буду ждать"... Так важно это
И будет дальше очень кстати
Тебе-то: "по перу собрату"...
Осталось выбрать только дату,
Число счастливейшего дня!.
Одно: в тебе самом есть место для меня?

         12.04.2020 года


Рецензии