Я стану классиком когда-то

Я стану классиком когда-то.
Через каких-то сто веков.
Стихи мои прочтут ребята -  Герои моих добрых снов.

Путеводителем по жизни
Переплетенная строка
Достанется им в старых письмах,
Наследием из далека.

И вспомнят может добрым словом,
Найдя подсказки для себя
В стихах Степана Коратцова
Мои далёкие друзья.

Я честь имею! Рад стараться,
Если когда-то пригожусь!
Для Вас в стихах дарю подсказки
И творчеством своим горжусь.

Поэт - великое призвание,
Ответственность людей - эпох.
Ведь мы порою предсказания
Диктуем рифмою стихов.

Я стану классиком когда-то,
Через далёкие года.
Дарю, что мне сегодня свято!
В стихах останусь навсегда.

12.04.2020


Рецензии