Всё умнее поколенья...

Всё умнее поколенья,
Замещающие живших.
Треск в камине от поленьев,
В пекле малость приунывших.

Всё доступнее пространство,
Космос вскоре ждёт туристов.
Наркомания и пьянство,
Забирает слабых быстро.

Гаджет - слово-то какое,
Не ругательство, но всё же...
Увлекаться сим не стоит,
Мир природы всех дороже.

Виртуальная учёба
И работа в удалёнке.
Вирус - это тест иль проба,
Семьи дома на продлёнке.

Жизнь сюрпризами богата,
Всякой нечисти навалом.
Быть здоровым - краше злата,
Бог храни, в большом и малом!


Рецензии