Огонек!

Как мерцают ярко,в домах огоньки,
Душу наполняют,радостью они.
Часами хожу и смотрю на них.
Хочется спросить,как друзей своих,
Знают ли,они о том,
Что в их семье большой-
Не горит уж больше,огонек родной!
Думала,что в парне,отраду найду.
Прошлое забуду и рядом пойду,
Такой же походкой,как его слова,
Что в душе таил он,
Так и не сказал!
Не сказал,не скажет,уже никогда
Он ушел,в далёкие небесные края.
Только я тоскуя,смотрю на окно.
Кажется стоит в окне,силуэт его.
Почему уходят те,что должны жить?
Кто по настоящему умеют любить
Без вранья,без подлости,по жизни идти,
Гордо и с достоинством,в мир иной уйти!
Как мерцают ярко,в домах огоньки!


Рецензии
Трогательный,проникновенный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.04.2020 16:58     Заявить о нарушении