***

Человек в кабинете. Человек принимает ставки.
На кону весь мир. Кто же предложит больше?
Продано. Незнакомцу в прекрасной маске.
Только будешь ли жить в покое? После такого сможешь?
Мир сегодня как эстафета от одного к другому,
Гонятся все за властью, миллионами или славой.
Остается только надеяться, что когда-нибудь эту сделку
Совершит наконец-то Бог и не успеет дьявол.


Рецензии