***

Ночь пришла,
Пришла приятная пора очарования.
Как далеко ты от меня,
Как хочется сейчас в твои объятия.

Неутомительно к себе ты тянешь,
Но нет,нельзя!
Твои старанья все так напрасны,
Не суждено сейчас нам вместе быть
Из-за ужасного страданья.

Больно, горько и тоскливо на душе,
И неоткуда взяться мне, тебе.
Все так подвешено, неясно,
И сколько это может продолжаться.

Я очень верю, что все пройдет,
Придет тот день, когда восстанет солнце,
И будет ясность на земле,
В сердцах растает пепел.


Рецензии