Не восхваляй себя

Не восхваляй себя, все что дано.
Творимо Богом, а не нами.
Пьем в искушении вино,
И губим душу в громкой славе.

Кричим порывами души,
И на показ собой гордимся.
А тот кто праздно жить спешит,
Он очень много лишился.

Открыта дверь, в нее входи.
Но с истиной не все желают встречи,
И после нового триумфа,
Ты одиноко встретишь вечер.
 
Нам звёзд небес не сосчитать,
Они нужны светить и гаснуть,
А время стоит наблюдать,
Чтоб не терять в пороках счастье.


Рецензии