Качели

Есть у дедушки качели.
Я люблю их. Полетели
С ними мы под небеса!
Солнце мне слепит глаза.

Вниз лечу – там солнца нет,
Меркнет сразу яркий свет.
А потом – обратно ввысь:
Высоко как! Ой, держись!

От восторга дух спирает!
Кто летал, тот понимает
Сласть полёта вверх и вниз...
Эй, качели, понеслись!


Рецензии