Дочери

Твои улыбки так тебе идут!
И будто света больше даже в темень.
Когда вверх нежно уголки плывут
Послушно вырисовывают тени
На светлом образе искру.
Тогда вдруг улыбаются глаза,
И щечки так прекрасны в этой форме
И кто бы что тебе вот не сказал,
А света больше, ты про это помни.


Рецензии