открывая глаза день за днем

Открывая глаза день за днём,
Наблюдаю его пробуждение.
Возбуждаю волнение в нем,
А он во мне притяжение.
Тёплый вкус его губ на моих.
Он уходит, а я засыпаю.
Возвращается в сны мои,
Я в объятиях вновь его таю.

Целый день без него проходит
До звонка бесконечно долго,
Но потом долгожданный голос
В этот день проникает колко.

Закрывая глаза перед сном
Очень сладко, ведь рядом он.

Весна 2009


Рецензии