Зачем ты такая

Ты скажи мне, зачем ты такая
В мою жизнь внезапно вошла
Словно туча с небесного края
Ту любовь как дождь пролила

Ты своей красотой заманила
И улыбкой к себе зазвала
Ты тогда ни о чём не спросила
Тихо, молча, как в небе луна

Я как волк на тебя засмотрелся
Не видев никого вокруг
Так годы из жизни как песня
Была спета и закончена вдруг

Твоя страсть и молодость тела
И твой лик, что всегда на уме
Ты душу мне будто согрела
При полной и яркой луне

Вот и снова я волком вою
Вспоминая, как мы в тишине
Целовались немыслимо долго
Всё при той же яркой луне

Мне казалось, что я околдован
Будто б силою из вне
Так тобою я был очарован
И нашей тогдашней мечте

Однажды любви вдруг не стало
Ты заперла дверь для меня
Достучаться мне не хватало
Ни сил, ни терпенья, ни зла

Те годы прошли будто за день
Я по новой открываю глаза
Словно дождь ты оставила сзади
Лишь дождинки - частички себя

Я со вздохом теперь вспоминаю
Те мгновенья из тех годов
Так я сердце своё согреваю
При луне, где таится любовь


Рецензии